Оглавление
Введение
Глава 1. Научные основы ресурсосбережения
1.1. Методология и теория рационального использования ресурсов
1.2. Ресурсосбережение как экономическая категория
1.3. Хозяйственный механизм ресурсосбережения
Глава 2. Анализ и оценка использования ресурсов при производстве продукции растениеводства в Курской области
2.1. Показатели эффективности использования ресурсов
2.2. Динамика основных ресурсов растениеводства и ее оценка
2.3. Экономическая эффективность использования ресурсов в растениеводстве
Глава 3. Обоснование оптимальных уровней основных факторов ресурсосбережения производства продукции растениеводства
3.1. Экономическая оценка биологических факторов ресурсосбережения
3.2. Эффективность системы удобрения.
3.3. Влияние организационноэкономических факторов на ресурсосбережение и экономическую эффективность производства продуктов земледелия
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922