СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ КОНКУРЕНЦИИ
И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КАК ОСНОВЫ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Экономические и правовые аспекты конкуренции
1.2. Конкурентоспособность, критерии и методы ее оценки
1.3. Взаимосвязь эффективности производства, конкурентоспособности и качества продукции бройлерного птицеводства
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОЦЕНКА
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО ПТИЦЕВОДСТВА
2.1. Тенденции развития мясного птицеводства
2.2. Экономическая оценка производства, реализации и конкурентоспособности продукции мясного птицеводства в России
2.3. Влияние уровня специализации на эффективность производства и конкурентоспособность продукции мясного птицеводства в Краснодарском крае
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО
ПТИЦЕВОДСТВА
3.1. Совершенствование кормовой базы отрасли
3.2. Озонирование воздуха птицеводческого помещения и его экономическая эффективность
3.3. Повышение конкурентоспособности на основе
применения ресурсосберегающих приемов
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922