Ви є тут

Формирование и развитие регионального рынка сахара

Автор: 
Рябов Владимир Петрович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
82591
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА САХАРА.
1.1. Сущность аграрного рынка и условия его формирования.
1.2. Особенности функционирования рынка сахара.
1.3. Основные направления государственного регулирования рынка САХАРА.
2. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРА
2.1. Место и роль России в мировом рынке сахара
2.2. Сырьевая и производственная база формирования предложения сахара в России.
2.3. Структура и специфика потребления сахара в России.
3. ОБОСНОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Информационное обеспечение планирования производства сахарной свеклы
3.2. Эффективность развития производства сахарной свеклы в сельскохозяйственных предприятиях Воронежской области
3.3. Прогнозирование объемов свеклосахарного производства в Воронежской области.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ аааиааааааааааааааааааааааааааамаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавааааааааааааааааааааааааааааааа
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность