СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. Теоретические и методические основы конкурентоспособности продукции
1.1 Понятие, виды и методы конкуренции
1.2 Сущность конкурентоспособности
1.3 Основные принципы и факторы конкурентоспособности
1.3.1 Классификация факторов конкурентоспособности
1.3.2 Объем производства и реализации молока, как
фактор конкурентоспособности
1.3.3 Качество молока как фактор конкурентоспособности
1.3.4 Цена реализации, как фактор конкурентоспособности
1.3.5 Издержки производства, как фактор
конкурентоспособности
1.4 Методические основы оценки конкурентоспособности
ГЛАВА II. Организационноэкономический анализ эффективности и конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Липецкой области
2.1 Тенденция развития молочного скотоводства на современном
2.2 Экономическая эффективность производства молока
2.3 Оценка конкурентоспособности сельскохозяйственных
предприятий исследуемой зоны
ГЛАВА 1. Пути и методы повышения эффективности и конкурентоспособности производства молока
3.1 Основные направления повышения эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях северной зоны Липецкой области
3.2 Разработка мероприятий по повышению эффективности и
конкурентоспособности производства молока
3.3 Разработка модели конкурентоспособного и высокорентабельного хозяйства северной зоны Липецкой области
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922