Ви є тут

Стратегическое управление трансакционными издержками заготовительно-перерабатывающего комплекса потребительской кооперации

Автор: 
Новиков Александр Иванович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
84286
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Институциональная среда заготовительноперерабатывающего комплекса потребительской кооперации в системе социальных и экономических отношений современной России
1.1. Роль и место заготовителыюпереабатываюшего комплекса потребительской кооперации в условиях смешанной экономики современной России
1.2. Экономическая сущность заготовнтельноперерабагываюшего комплекса потребительской
кооперации
1.3. Проблемы заготовительноперерабатывающего комплекса системы потребительской кооперации в регионе
2. Анализ трансакционных издержек заготовительноперерабатывающего комплекса потребительской кооперации
2.1. Особености трансакций управления заготовительноперерабатывающего комплекса потребительской кооперации
2.2. Исследование трансакций сделки заготовительноперерабатывающего комплекса потребительских обществ.
2.3. Анализ трансакций рационирования заготовительноперерабатывающего комплекса потребительской
кооперации
3. Методические и инструментальные средства стратегического управления механизмом трансакции заготовительноперерабатывающего комплекса.
3.1. Особенности экономической стратегии развития
заготовительноперерабатывающего комплекса
потребительского общества
3.2. Ресурсы, необходимые для реализации стратегии
развития заютовигельноперсрабатываюшего комплекса
потребительской кооперации.
3.3. Направления стратегии снижения общих издержек заготовительноперерабатывающего комплекса
потребительской кооперации.
Заключение
Список литературы