- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические предпосылки повышения эффективности использования материальных ресурсов в пищевой промышленности (На примере мясной и молочной промышленности Краснодарского края)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2001
Артикул:
84363 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регулирование территориального инновационного развития
- Управление холдинговой компанией в строительной индустрии на основе сбалансированной системы ключевых показателей
- Инновационная стратегия повышения конкурентоспособности нефтехимического комплекса региона
- Роль лизинга в обновлении технического потенциала агропромышленного комплекса региона
- Модернизация кадрового обеспечения физической культуры и спорта в новых экономических условиях
- Совершенствование организации управления процессом планирования доходов и расходов в судоходных компаниях
- Повышение экономической эффективности использования пашни в условиях ландшафтного земледелия
- Повышение экономической и биоэнергетической эффективности производства высококачественного зерна озимой пшеницы (По материалам сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края)
- Экономическое обоснование параметров новой техники (На примере автотранспортных средств)
- Технологии оценки деятельности конкурентов на рынке образовательных услуг как концептуальный вектор алгоритма управления маркетинговой политикой учреждений профессиональной переподготовки работников образования