- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические предпосылки повышения эффективности использования материальных ресурсов в пищевой промышленности (На примере мясной и молочной промышленности Краснодарского края)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2001
Артикул:
84363 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Механизм обеспечения продовольственной безопасности России в составе Всемирной торговой организации
- Бенчмаркинговые резервы повышения качества продукции промышленных предприятий Китая
- Особенности регулирования регионального рынка сахара в условиях трансформации экономики России
- Управление развитием горной промышленности Севера : На примере Республики Саха (Якутия)
- Плодоовощной подкомплекс и его роль в развитии продовольственного рынка Ростовской области
- Оптимизация инвестиционной деятельности в АПК
- Стратегия повышения эффективности предприятий потребительской кооперации (На примере Воронежского Областного Потребительского союза)
- Сервисное сопровождение грузопотоков на железнодорожном транспорте
- Экономическая эффективность бизнес-процессов в розничной торговле потребительской кооперации
- Социальный аудит в системе социально-трудовых отношений