Содержание стр.
Введение
Глава 1. Экономическая сущность интенсификации и ресурсосбережения в молочном скотоводстве
1.1. Понятие ресурсов и ресурсосбережения в сельском хозяйстве
1.2. Показатели ресурсо и энергосбережения, эффективности использования ресурсов и энергозатрат
1.3.Тенденции и взаимосвязи в формировании ресурсов
сельского хозяйства.
1.4. Методические основы оптимизации структуры сельскохозяйственного производства и ресурсосбережения в молочном скотоводстве
Глава 2. Экономическая эффективность производства молока и рационального использования ресурсов в молочном скотоводстве.
2.1. Состояние сельскохозяйственного производства и молочного скотоводства в области.
2.2. Характеристика материальных, земельных и трудовых ресурсов в сельском хозяйстве области, участвующих в производстве продукции молочного скотоводства.
2.3.Факторы снижения материальных и трудовых затрат в молочном животноводстве.
Глава 3. Пути и резервы эффективного использования ресурсов в молочном скотоводстве
3.1. Моделирование оптимизации кормовой базы и эффективного использования ресурсов в молочном скотоводстве на период до года
3.2. Методические основы процедуры отбора и оценки инвестиционных проектов обеспечивающих энерго и ресурсосбережение в молочном скотоводстве.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922