Ви є тут

Методы оценки ресурсов предприятий общественного питания для производства услуг населению

Автор: 
Хасбулатова Аида Алиевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
84743
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление.
Введение.
Глава 1. Ресурсы предприятий общественного питания как объект исследования и оценки
1.1 Общественное питание как отрасль сферы услуг
1.2 Предприятие общественного питания как производственная система
1.3 Производственные ресурсы и их классификация
1.4 Ресурсы и функция производства.
Выводы.
Глава 2. Измерение и оценка ресурсов предприятия общественного питания
2.1 Задачи измерения и оценки ресурсов предприятия.
2.2 Измерение и оценка трудовых ресурсов предприятия.
2.3 Измерение и оценка основных фондов
предприятия
2.4 Измерение и оценка материальных ресурсов
предприятия
2.5 Измерение и оценка информационных и технологических ресурсов предприятия
2.6 Измерение и оценка финансовых ресурсов предприятия.
Глава 3. Эффективность использования ресурсов предприятия
3.1 Показатели эффективности использования ресурсов общественного питания.
3.1.1 Показатели оценки эффективности использования основных
3.1.2 Показатели оценки эффективности использования трудовых
ресурсов
3.1.3 Показатели оценки эффективности использования материальных ресурсов.
3.1.4 Оценка эффективности использования информационных и технологических ресурсов.
3.1.5 Показатели оценки эффективности использования финансовых ресурсов.
3.2 Факторы эффективности использования ресурсов предприятия общественного питания
3.3 Информационное обеспечение управления производственными ресурсами
Выводы.
Заключение.
Список литературы