СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
1.1. Управление заготовительной деятельностью как составная часть системы управления потребительской кооперации
1.2. Функции управления заготовительной деятельностью потребительской кооперации
1.3. Качество как объект управления в заготовительных организациях потребительской кооперации
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
2.1. Тенденции развития заготовительной деятельности организаций потребительской кооперации
2.2. Комплексный подход в оценке взаимосвязи объема закупок сельскохозяйственной продукции и финансовых результатов заготовительных оргаИизйЬтрГтельской кооперации
2.3. Анализ состояния и рЬГвйия материальнотехнической
базы заготовительных организаций потребительской кооперации
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
3.1. Применение программноцелевого подхода в управлении заготовительной деятельностью потребительской кооперации
3.2. Оценка качества закупаемой сельскохозяйственной продукции
3.3. Совершенствование экономического стимулирования труда заготовителей
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922