ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
1.1. Экономическое содержание конкурентоспособности
1.2. Методы оценки конкурентоспособности товара
1.3. Методы оценки конкурентоспособности предприятия
1.4. Конкурентоспособность и маркетинг
ГЛАВА II. СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2.1. Производство кондитерской продукции в Российской Федерации
2.2. Состояние кондитерской отрасли Республики Дагестан
ГЛАВА III. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
3.1. Описание методики оценки конкурентоспособности кондитерской продукции
3.2. Построение модели и результаты оценки конкурентоспособности продукции кондитерских предприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЦИТИРУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922