Ви є тут

Повышение эффективности производства зерна кукурузы и продукции его переработки в Кабардино-Балкарской Республике

Автор: 
Ансоков Алик Ауесович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000297979
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
I..з
Г ЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА КУКУРУЗЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
1.1. Теоретические ДСКСКТЫ РАЗВИТИЯ производства ЗЕРНА КУКУРУЗЫ
ПРОДУКЦИИ ШИТЕРКРАБЩУИ 1
1.2. Методические основы определения экономической
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА КУКУРУЗЫ И ПРОДУКЦИИ 1.ГО
ПН РЕ РА ВОТКИ
ГЛАВА . СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА КУКУРУЗЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В КЬР
2.1. Мьсто и роль произволе ва зерна кукурузы и продукции и о
ПЕРНРАВОТКИ В РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНА
2.2. Факторы и их влияние ид дффтктивиос ми лстл зерна
КУКУРУЗЫ И Р0ЛУКНИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В КВР
2.3. Система свытд зерна кукурузы в современных у слов я
ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
ГЛАВА 1. ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА КУКУРУЗЫ В КАБАРДИНОБАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
3.1. Интенсификация как фактор повышения эффекпшпос п
ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА КУКУРУЗЫ 1
3.2. Государственное регулирование производства и сьы д зерна
КУКУРУЗЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
3.3. Планирование и прогнозирование развития производства ирна кукурузы в КЬР.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность