Ви є тут

Организационно-экономическое реформирование сельскохозяйственных предприятий в условиях формирующихся рыночных отношений

Автор: 
Бакунович Григорий Васильевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
85021
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ОРГАНИЗАЦИОННО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВ
1.1 Концептуальные основы аграрного реформирования.
1.1.1. Становление форм хозяйственной деятельности в аграрном секторе экономики.
1.1.2. Предпринимательство как основа эффективной хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий.
1.2. Основные этапы становления и развития форм хозяйствования и предпринимательства в аграрной сфере
1.3. Формирование факторов, определяющих динамику реформирования
сельскохозяйственных предприятий на современном этапе
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССОВ РЕФОРМИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
2.1. Региональные особенности реформирования.
2.2. Рыночная трансформация в сельскохозяйственном производстве
2.3. Адаптация сельскохозяйственных предприятий к рыночным условиям хозяйствования в ходе реорганизации
2.3.1. Адаптация организационноправовых форм хозяйствования в ходе структурного реформирования аграрного сектора
2.3.2. Адаптация системы управления сельскохозяйственных предприятий
2.4. Развитие малых форм хозяйствования в аграрном секторе
2.5. Экономические и социальные итоги и последствия начапьного этапа реформирования в аграрной сфере Калининградского региона.
3. РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОРГАНИЗАЦИОННО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯ
3.1. Направления и методы реформирования деятельности предприятий
3.2. Моделирование как основа регулирования деятельности сельскохозяйст венных предприятий
3.3. Эффективный менеджмент в условиях реформирования аграрной сферы .
3.4.Выбор сгратегии и тактики деятельности предприятий в условиях аграр
ного реформирования.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ