Ви є тут

Особенности прогнозирования конъюнктуры продовольственного рынка региона

Автор: 
Бурмистрова Ирина Константиновна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000283783
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретические основы формирования конъюнктуры
регионального рынка
1.1. Сущность экономической конъюнктуры
1.2. Основные подходы к прогнозированию конъюнктуры
1.3. Методы и модели прогнозирования спроса на продовольственном рынке.
ГЛАВА 2. Анализ взаимосвязи спроса и предложения.
2.1. Влияние экономического поведения потребителей на
формирование спроса.
2.2. Анализ региональной структуры продовольственного рынка
2.3. Ценовые факторы изменения конъюнктуры.
ГЛАВА 3. Прогнозирование взаимодействия спроса и предложения на
продовольственном рынке.
3.1. Тенденции изменения экономической стратегии
производителей
3.2. Использование балансовых моделей в прогнозировании
3.3. Обоснование сценарных прогнозов формирования
конъюнктуры
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ