СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Теоретические основы формирования рынка продовольствия
1.1. Понятие, экономическая сущность и конъюнктура рынка
1.2. Особенности формирования рынка зерна
1.3. Рыночные каналы реализации зерна Г лава II. Современная оценка эффективности производства
и реализации зерна в регионе
2.1. Природноэкономические условия производства зерна
в регионе
2.2. Влияние факторов производства на эффективность выращивания зерновых культур
2.3. Эффективность реализации зерновой продукции
в условиях рынка
Глава III. Основные направления повышения эффективности
функционирования зернового рынка
3.1. Обоснование объемов производства и реализации
зерна в регионе
3.2. Каналы и цены реализации зерна в регионе
3.3. Экономический механизм государственного регулирования зернового рынка
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922