СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКИМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
1.1. Теоретические аспекты развития переработки и реализации молочной продукции сельхозтоваропроизводителями
1.2. Организационнотехнологические и технические предпосылки переработки молока в хозяйствах
1.3. Решение социальных аспектов на селе при организации цехов но переработке молока товаропроизводителем.
1.4. Экологическая целесообразность организации переработки молока в местах его производства
2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПЕРЕРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СЕЛЬСКИМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
2.1. Организационноэкономические условия переработки молока в хозяйствах
2.2. Маркетинговые исследования рынка молока и молочных продуктов
2.3. Обоснование и выбор основных параметров цехов переработки молока сельскими товаропроизводителями.
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКИМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ .
3.1. Определение оптимального ассортимента продуктов переработки молока и их реализации сельскими товаропроизводителями .
3.2. Разработка и использование экономикоматематических моделей для цехов переработки молока
3.3. Пути повышения экономической эффективности от использования побочных продуктов переработки молока в хозяйствах сельских товаропроизводителей .
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922