СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретические основы и международный опыт деятельности продуктовых союзов на продовольственных рынках
1.1. Теоретические основы регулирования рынков при участии продуктовых союзов
1.2 Международный опыт деятельности ассоциаций отраслевых союзов на различных сегментах рынков стран с развитой рыночной
экономикой
ГЛАВА 2. Современное состояние основных продовольственных рынков России и соответствующих продуктовых союзов
2.1. Анализ состояния и развития основных продовольственных рынков страны и их институтов
2.2. Генезис организации продуктовых союзов и оценка их влияния на регулирование продовольственных рынков
2.3 Анализ организации и деятельности основных продуктовых союзов
ГЛАВА 3. Совершенствование организации и деятельности продуктовых продуктовых союзов
3.1. Основные направления развития продуктовых союзов
3.2. Совершенствование деятельности продуктовых союзов с учетом специфики их рынков
3.3 Совершенствование организационного механизма управления и
кадрового обеспечения деятельности продуктовых союзов
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922