Содержание диссертационной работы
Введение
I. Анализ показателей качества молочной продукции и значение
ее ассортимента в рационе питания человека
1.1. Характеристика показателей качества молочной продукции
1.2. Пищевая ценность составных частей молока и их роль в структуре питания человека
1.3. Дефицит белка в рационе питания россиян сущность проблемы и пути решения
1.4. Группировка молочной продукции методы и сущность
1.5. Основные принципы построения ассортимента молочной продукции
1.6. Потенциал молочных продуктов пониженной жирности
Выводы
II. Оценка состояния молочной промышленности России
2.1. Структурные изменения в мировой молочной промышленности
2.2. Рынок молока и молочных продуктов России в гг.
2.2.1. Анализ животноводческого подкомплекса и производственной инфраструктуры отрасли
2.2.2. Анализ потребительского рынка молочной продукции
Выводы
Ш. Методика исследования ассортимента продукции предприятий отрасли
3.1. Функциональная оценка ассортимента продукции молочной промышленности России за период с по гг.
3.2. Видовая характеристика ассортимента продукции ведущих российских молочных предприятий
3.3. Исследование качества ассортиментного ряда российских молкомбинатов по жирности готовой продукции
3.4. Исследование рентабельности продукции Можайского ЗСМ
3.5. Оценка соответствия ассортимента продукции отечественной молочной промышленности современным мировым требованиям
Выводы
IV. Основные направления оптимизации структуры ассортимента продукции предприятий молочной промышленности России
4.1. Функциональная аппроксимация белорийности молочной продукции
4.2. Структурное изменение ассортиментной политики предприятий отрасли
Выводы
Заключение
Библиография
- Київ+380960830922