Ви є тут

Экономико-организационный механизм формирования и использования лизинга на предприятиях пищевой промышленности

Автор: 
Рябова Татьяна Алексеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000288880
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы лизинговых отношений
1.1. Понятие лизинг, его сущность
1.2. Исследование тенденций возникновения и развития лизинга . Методические аспекты привлекательности лизинга для
субъектов лизинга Глава 2. Исследования развития лизинга в пищевой промышленности
2.1. Факторы, влияющие на развитие лизинга на предприятиях пищевой промышленности
2.1. Анализ инвестиций в основной капитал и его состояния
2.2. Особенности развития отечественного рынка лизинговых услуг Глава 3. Экономикоорганизационные механизмы формирования и использования лизинга на предприятиях пищевой промышленности
3.1. Организационные механизмы лизинговой сделки на предприятиях пищевой промышленности
3.2. Методический подход к определению экономической эффективности лизинга и сравнительной оценке его с другими источниками финансирования
ЗЗ.Обоснование выбора методики расчта лизинговых платежей на предприятиях пищевой промышленности
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность