СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы лизинговых отношений
1.1. Понятие лизинг, его сущность
1.2. Исследование тенденций возникновения и развития лизинга . Методические аспекты привлекательности лизинга для
субъектов лизинга Глава 2. Исследования развития лизинга в пищевой промышленности
2.1. Факторы, влияющие на развитие лизинга на предприятиях пищевой промышленности
2.1. Анализ инвестиций в основной капитал и его состояния
2.2. Особенности развития отечественного рынка лизинговых услуг Глава 3. Экономикоорганизационные механизмы формирования и использования лизинга на предприятиях пищевой промышленности
3.1. Организационные механизмы лизинговой сделки на предприятиях пищевой промышленности
3.2. Методический подход к определению экономической эффективности лизинга и сравнительной оценке его с другими источниками финансирования
ЗЗ.Обоснование выбора методики расчта лизинговых платежей на предприятиях пищевой промышленности
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922