Ви є тут

Методические и организационные основы снижения издержек производства на предприятиях регионального хлебопекарного комплекса

Автор: 
Степаненков Владимир Ильич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000289683
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Анализ состояния экономики хлебопекарного комплекса региона.
1.1. Характеристика техникоэкономического развития хлебопекарного комплекса.
1.2. Уровень издержек производства на хлебопекарных
предприятиях, их динамика и особенности учета
Глава 2. Теоретические аспекты снижения издержек хлебопекарного производства в условиях действия
рыночных отношений.
2.1. Место и роль издержек производства в эффективном функционировании предприятий.
2.2. Техникоэкономические факторы и источники снижения издержек производства V.
2.3. Оценка эффективности мероприятий по снижению издержек производства на хлебопекарных предприятиях региона.
2.4. Влияние издержек производства на конкурентоспособность хлебопекарных предприятий
2.5. Обоснование и выбор метода учета издержек производства на
хлебопекарных предприятиях.
Глава 3. Первоочередные организационные мероприятия, направленные на снижение издержек производства на хлебопекарных предприятиях региона.
3.1. Внедрение ресурсосберегающих и высокопроизводительных
технологий решающий фактор повышения эффективности
хлебопекарного производства
3.2. Информатизация и автоматизация системы учета издержек производства на хлебопекарных предприятиях региона
3.3. Формирование маркетинговой политики хлебопекарных
предприятий.
Заключение.
Список использованной литературы