СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЕ И
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ В
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ.
1.1. Социальноэкономическая сущность кооператива
1.2. Потребительская кооперация социальноориентированная система рыночной экономики.
1.3. Социальноэкономическая основа потребительской кооперации.
1.4. Организационные структуры управления в системе потребительской кооперации.
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ
ОТРАСЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
2.1. Особенности развития розничной торговли
2.2. Оценка основных показателей общественного питания
2.3. Развитие заготовительной деятельности.
2.4. Состояние и развитие производственной деятельности.
2.5. Услуги, предоставляемые организациями потребительской кооперации
ГЛАВА 3. УПРАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА В
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
3.1. Теоретические основы оценки эффективности 6 труда
3.2. Оценка эффективности использования трудовых 0 ресурсов .
3.3. Эффективность использования средств на
содержание трудовых ресурсов
ГЛАВА 4. ФАКТОРЫ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
4.1. Изменение экономического положения населения,
обслуживаемого потребительской кооперацией
4.2. Развитие личных подсобных хозяйств населения
4.3. Состояние рынка труда и роль потребительской кооперации в повышении занятости населения
4.4. Повышение экономического участия пайщиков в деятельности организаций потребительской кооперации
4.5. Укрепление взаимовыгодных отношений организаций потребительской кооперации с органами государственной власти
ГЛАВА 5. КОНЦЕПЦИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ
КООПЕРАЦИИ
5.1. Обоснование концепции совершенствования
управления социальноэкономическим развитием
потребительской кооперации.
5.2. Совершенствование структур управления в 7 организациях системы потребительской кооперации
5.3. Совершенствование управления заготовительноперерабатывающей деятельностью потребительской
кооперации
5.4. Управление занятостью населения в условиях развития социальноэкономической деятельности
потребительской кооперации
5.5. Повышение эффективности труда.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922