Ви є тут

Повышение эффективности заготовительной деятельности потребительской кооперации

Автор: 
Шилов Александр Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000283954
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
1.1. Проблема насыщения рынка продовольствием отечественного производства
1.2. Основные этапы развития экономики заготовительной деятельности потребительской кооперации и ее роль в насыщении рынка продовольствием
1.3. Критерии и показатели эффективности заготовительной деятельности
ГЛАВА 2. РЕСУРСЫ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
2.1. Частный сектор сельскохозяйственного производства, как ресурсная база для заготовительной деятельности потребительской кооперации
2.2. Сравнительный анализ заготовок ЦентральноЧерноземного района
2.3. Исследование состояния заготовительной деятельности Белгородского облпотребсоюза
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
3.1. Методические подходы к прогнозированию объемов закупок сельскохозяйственной продукции и сырья
3.2. Повышение эффективности заготовительной деятельности на основе ее интенсификации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ