Ви є тут

Резервы экономии текущих затрат в заготовительно-перерабатывающем комплексе потребительской кооперации

Автор: 
Аладьин Леонид Васильевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000206959
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
1.1. Заготовительноперерабатывающий комплекс потребительской кооперации состав, особенности и тенденции развития
1.2. Структура текущих затрат субъектов заготовительноперерабатывающего комплекса.
1.3. Методические подходы к анализу и планированию текущих затрат
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ В ЗАГОТОВИТЕЛЬНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ КОМПЛЕКСЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ.
2.1. Тенденции изменения сырьевой базы заготовительной и перерабатывающей деятельности кооперативных организаций
2.2. Динамика объемов и текущих затрат в заготовительной деятельности потребительской кооперации.
2.3. Тенденции изменения объемов производственной деятельности и себестоимости продукции кооперативных организаций
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОИСКА И РЕАЛИЗАЦИИ РЕЗЕРВОВ ЭКОНОМИИ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ.
3.1. Пути адаптации организаций заготовительноперерабатывающего комплекса к изменению внешней среды функционирования
3.2. Методика нормирования постоянных затрат в заготовительноперерабатывающем комплексе
3.3. Инструментарий управления текущими затратами.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Библиог рафический список литературных источников.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность