ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ЭФФЕКТИВНОСТИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность, критерии и показатели экономической эффективности кормопроизводства
1.2. Роль качества продукции в повышении эффективности кормопроизводства
1.3. Влияние интенсификации на эффективность кормопроизводства
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВА И
ЖИВОТНОВОДСТВА И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИХ
РАЗВИТИЯ
2.1. Состояние и развитие кормопроизводства
2.2. Влияние уровня обеспеченности хозяйств кормами на развитие и эффективность производства продукции животноводства
2.3. Факторы, определяющие эффективность развития кормопроизводства
3. ПУТИ И РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
КОРМОПРОИЗВОДСТВА
3.1. Оптимизация кормовой базы на основе е экономической, экологической и биологической оценки
3.2. Совершенствование системы организации кормопроизводства и оплаты труда
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922