ОГЛАВЛЕНИЕ.
Введение
Глава I. Теоретические основы и практика оценки эффективности
работы предприятий хлебопродуктов.
1.1 Методы оценки эффективности функционирования предприятий.
1.2 Показатели, характеризующие финансовую устойчивость и
платежеспособность предприятий.
1.3 Характеристика состояния оборотных средств, уровня использования ОПФ и трудовых ресурсов.
1.4 Эффективность использования акционерного капитала.
1.5 Эффективность инновационной деятельности и вложения средств в новые проекты.
Глава 2. Методологические вопросы оценки эффективности работы
предприятий хлебопродуктов в рыночных условиях.
2.1. Методические подходы к оценке эффективности работы предприятий в
условиях рыночной экономики.
2.2 Показатели дифференцированного анализа эффективное работы пред приятий хлебопродуктов.
2.3 Комплексный критерий эффективности работы предприятия.
Глава 3. Эффективность работы предприятий
хлебопродуктов в рыночных условиях.
3.1 Оценка эффективности работы предприятий хлебопродуктов
с различных субъективных позиций.
3.2 Комплексная оценка эффективности работы предприятий хлебопродуктов.
Выводы и предложения
Библиографический список.
Приложения.
Приложение 1
Приложение 2 .
Введение.
Актуальность
- Київ+380960830922