Ви є тут

Методические основы формирования прибыли на пищевых предприятиях в условиях переходной экономики

Автор: 
Положенцева Ирина Вениаминовна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000206490
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ф Введение
Глава 1 Прибыль и ее влияние на экономический рост
предприятия
1.1. Теория прибыли сущность и назначение прибыли. Критический обзор литературы.
1.2. Формы и методы анализа условий получения прибыли.
Глава 2 Состояние и тенденции формирования прибыли на
пищевых предприятиях.
2.1. Состояние и особенности развития пищевых предприятиях в условиях переходной экономики.
2.2. Факторы, определяющие движение затрат и получение прибыли на предприятиях.
Глава 3 Основные направления методического обеспечения
повышения эффективности формирования прибыли на ф предприятиях.
3.1. Метод определения условий безубыточности работы без получения прибыли.
3.2 Методические рекомендации по проведению расчетов для определения прибыли в зависимости от спроса.
3.3 Методические рекомендации по определению массы прибыли в зависимости от изменения показателей производственно хозяйственной деятельности
предприятия.
3.4 Методические рекомендации по организации управления формированием прибыли предприятия
Выводы и предложения
Список литературы