Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ
1.1 ГОСТИНИЦА СРЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ КАК СПЕИФИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ.
1.2 Анализ современной отечественной и зарубежной практики управления гостиничными предприятиями
1.3 Пути совершенствования управления гостиничным предприятием средней категории
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К РАЗВИТИЮ ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ
2.1 Орг анизационная структура гостиничного предприятия. Методы ее формирования и развития. .
2.2 Управление кадровым потенциалом г остиничного предприятия на основе
КЛИЕНТООРИЕНГИРОВЛННОГО ПОДХОДА
2.3 ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С ОРИЕНТАЦИЕЙ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
3. РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ МЕР ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ СРЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ
3.1 Разработка проекта формирования организационнофункциональной структуры гостиничног о ПРЕДПРИЯТИЯ
3.2 Технология определения потребностей в персонале гостиничного предприятия с учетом ЗАГРУЗКИ НОМЕРНОГО ФОНДА
3.2 ВНЕДРЕНИЕ БЕСТАРИФНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922