Ви є тут

Научно-организационные основы формирования и развития Дальневосточного продовольственного рынка

Автор: 
Шмидт Юрий Давыдович
Тип роботи: 
Дис. д-ра экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000263802
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1.
Научные основы формирования региональных рынков
1.1. Закономерности и особенности формирования
рыночной экономики
1.2. Цели и задачи создания региональных рынков.
1.3. Принципы формирования и развития
Дальневосточного рынка
Глава 2.
Принципы, цели, условия и факторы формирования региональных продовольственных рынков
2.1. Категории, закономерности и условия формирования региональных продовольственных рынков.
2.2. Потребительский рынок и рынок
продовольственных товаров.
Глава 3.
Факторы формирования Дальневосточного
продовольственного рынка
3.1. Общеэкономические факторы
3.2. Региональные факторы рынкообразования.
Глава 4.
Особенности и факторы формирования Дальневосточного продовольственного рынка в условиях перестройки.
4.1. Особенности и факторы реформирования экономических отношений в продовольственном комплексе.
4.2. Формирование рынка покупателей
потребителей продовольствия.
4.3. Формирование рынка протводителей продовольствия
Концепция дальнейшего реформирования экономических отношений в продовольственном комплексе ДВР.
5.1. Концепция содержать и место в системе
прогнозирования экономических процессов.
5.2. Принципы построения концепции формирования и развития продовольственного рынка ДВР
5.3. Содержание концепции формирования
продовольственного рынка ДВР
Оценка перспектив формирования
продовольственного рынка ДВР
6.1. Комплекс первоочередных мероприятий по стабилизации производства продовольствия.
6.2. Прогнозная оценка источников формирования продовольственного рынка ДВР
Формирование рыночной инфраструктуры
в продовольственном комплексе ДВР
7.1. Совершенствование товарного обращения
в продовольственном комплексе ДВР
7.2. Совершенствование рыночной инфраструктуры
при формировании продовольственного рынка ДВР
Заключение.
Литература