Содержание
Введение
1. Теория принятия решений
и формализация управленческой информации
1.1. Теория принятия решений и ее информационные аспекты
1.2. Формализация информации в подсистеме управленческого учета исторический аспект
1.3. Проблема информационной достаточности в управлении инновациями
2. Производственный учет в промышленном птицеводстве
2.1. Особенности организации промышленного птицеводства и их влияние на постановку учета затрат
2.2. Учет затрат по факторам производства и центрам ответственности
2.3. Первичная информация о затратах и выпуске продукции птицеводства
2.4. Формирование производственной себестоимости
3. Управленческие решения на основе производственного учета
3.1. Информатизация управленческих решений
3.2. Инновационные решения в управлении качеством Заключение
Список используемой литературы
- Київ+380960830922