ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО РЫНКА
1.1. Сущность формирования рынка.
1.2. Принципы формирования регионального мясного рынка.
1.3. Методические аспекты экономической оценки формирования мясного рынка
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО РЫНКА И ЕГО РАЗВИТИЕ В УСЛОВИЯХ МНОГОУКЛАДНОЙ ЭКОНОМИКИ.
2.1. Формирование многоукладной экономики и ее влияние на
развитие мясного подкомплекса
2.2 Состояние производства мяса и мясопродуктов
2.3. Организация мясного рынка на основе кооперации и интеграции производства
ГЛАВА 3. МЕХАНИЗМ РЕГУЛИРОВАНИЯ МЯСНОГО РЫНКА .
3.1. Необходимость и принципы государственного регулирования мясного рынка
3.2. Совершенствование ценового и финансовокредитного механизма
3.3. Совершенствование рыночной инфраструктуры
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922