Ви є тут

Реструктуризация перерабатывающей промышленности продовольственного комплекса

Автор: 
Засько Валерий Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1998
Артикул:
1000192784
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава 1. Характеристика современного состояния
продовольственного комплекса
1.1. Место и роль продовольственного комплекса
в экономике страны
1.2.Основные факторы определяющие современное состояние
производства продовольственных товаров
1.3.Зарубежный опыт функционирования продовольственного комплекса и возможности его адаптации
к Российским условиям
Глава 2. Основные направления структурных преобразований финансовокредитных взаимоотношений в продовольственном комплексе.
2.1.Необходимость и принципы государственного регулирования структурных преобразований в продовольственном комплексе
2.2.Взаимоотношения предприятий перерабатывающей промышленности с кредитными учреждениями.
2.3.Политика реструктуризации инвестиций
в перерабатывающую промышленность.
Глава 3. Приоритетные направления в развитии
продовольственного комплекса
3.1.Развитие агробизнеса и рыночной инфраструктуры.
3.2. Развитие интеграционных процессов
в продовольственном комплексе.
Заключение.
Список использованной литературы