Ви є тут

Экономическая эффективность производства говядины в молочном и мясном скотоводстве

Автор: 
Минько Людмила Васильевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1998
Артикул:
88418
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ПОСТАНОВКА ВОПРОСА
Выводы
РАЗДЕЛ 2. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ В МОЛОЧНОМ И МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
2. 1. Методика исследований
2.2. Показатели продуктивности молодняка, убойных выходов
и качества мясной продукции
Выводы
РАЗДЕЛ 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСОВ ПРИ
ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ В МОЛОЧНОМ И МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
3.1. Экономическая эффективность использования кормовых ресурсов
3.2. Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов
3.3. Экономическая эффективность использования основных средств, горючесмазочных материалов и электроэнергии
3.4. Экономическая эффективность использования других производственных ресурсов
3.5. Себестоимость продукции и окупаемость основных фондов
при производстве говядины
3.6. Экономическая эффективность использования земельных ресурсов
Выводы
РАЗДЕЛ 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ ПРИ
ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ В МОЛОЧНОМ И МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
4.1. Экономическая эффективность использования энергии
при производстве разных кормов
4.2. Экономическая эффективность использования энергии при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве
4.3. Энергосберегающие нормативы затрат кормов и их струк
туры при производстве говядины
Выводы
РАЗДЕЛ 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ В МОЛОЧНОМ И МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ