СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Теоретические основы исследования свеклосахарного подкомплеса
1.1. Свеклосахарный подкомплекс в системе АПК России.
1.2. Методические основы исследования свеклосахарного подкомплекса
1.3. Методические рекомендации по изучению сахарными заводами
спроса потребления и предложения продукции
Глава И. Анализ современного состояния свеклосахарного
подкомплекса
. 2.1. Сырьевая база сахарной промышленности
2.2. Тенденции в развитии производства сахара.
ф 2.3. Реализация конечной продукции подкомплекса
Глава III. Основные направления развития свеклосахарного подкомплекса на период до года.
3.1. Концепция развития свеклосахарного подкомплекса на период
до года
3.2. Пути улучшения использования производственного потенциала свеклосахарного подкомплекса
3.3. Организационнохозяйственный механизм свеклосахарного подкомплекса
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922