Содержание
Введение
Глава 1. Понятие продовольственного рынка и факторы,
влияющие на него.
1.1 Теоретические основы продовольственного рынка
1.2 Факторы, влияющие на потребительский продовольственный рынок
1.3 Методы государственного регулирования
продовольственного рынка
Глава 2. Экономический анализ продовольственного рынка
2.1.Концепции экономического анализа 4 2.2.Экономический анализ поведения потребителей на рынке
продовольственных товаров в России
2.3. Эквивалент субсидии государства и его оценка
Глава 3. Характеристика российского продовольственного рынка
3.1. Состояние продовольственного рынка России
3.2. Опыт реформы продовольственного рынка России
по сравнению КНР
3.3. Реформирование и развитие продовольственного рынка России
Заключение
Литература
- Київ+380960830922