Ви є тут

Экономическая эффективность производства и переработки сахарной свеклы в рыночных условиях

Автор: 
Брыкина Елена Юрьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1997
Артикул:
1000185519
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Глава
Введение
1. Теоретические основы экономической эффективности сельскохозяйственного производства в рыночных условиях
1.1. Сущность и показатели экономической эффективности сельскохозяйственного производства
1.2. Факторы экономической эффективности производства в рыночных условиях
1.3. Экономические взаимоотношения как фактор повышения эффективности производства
2. Современное состояние эффективности свеклосахарного производства в Ульяновской области
2.1. Условия и уровень развития свеклосахарного производства
2.2. Экономическая эффективность производства сахарной свеклы
2.3. Реализация и переработка сахарной свеклы
3. Основные пути повышения экономической эф
фективности производства и переработки сахарной свеклы
3.1. Обеспечение роста урожайности сахарной свеклы на основе рационального использования факторов производства
3.2. Совершенствование экономических взаимоотношений в свеклосахарном подкомплексе
3.3. Обоснование оптимальных параметров сырьевой зоны свеклосахарного завода 1
Выводы и предложения
Список использованной литературы