Ви є тут

Организационно-экономические аспекты совершенствования деятельности предприятий общественного питания

Автор: 
Величко Евгений Михайлович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1997
Артикул:
1000161758
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА
1.1. Современное состояние общественного питания как отрасли народнохозяйственного комплекса.
1.2.Понятие безубыточности деятельности предприятия общественного питания.
1.3.Классификация произволе венных затрат издержек предприятия общественного питания.
Глава 2. СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ОБЪЕКТЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
2.1. Организационноэкономические аспекты состояния отрасли
в исследуемом регионе.
2.2. Организационноэкономическая деятельность предприятия общественного питания Экспресс.
2.3. Структура производственных издержек предприятия общественного питания Экспресс
Глава 3.НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕНЮГО ПИТАГИЯ.
3.1. Организация функционирования отрасли в условиях кризиса
3.2. Методический подход к проведению операционного анализа производственной деятельности предприятий общественного питания по системе Директкостинг.
3.3. Определение основных показателей безубыточности и ирибы
льносги деятельности предприятия.
Заключение.
Список использованных источников