Оглавление
Введение
Глава I. Методология формирования издержек производства в
рыночных условиях хозяйствования
1.1. Закон экономии времени основа снижения затрат на
производство сельскохозяйственной продукции
1.2. Методология формирования издержек сельскохозяйственного производства.
1.3. Многоукладная экономика и е роль в формировании издержек производства сельскохозяйственной продукции . 1.4. Теоретикометодологическая система формирования издержек производства.
Глава II. Теория и практика исчисления полных издержек производства сельскохозяйственной продукции
2.1. Экономическая сущность категории полных издержек
производства
2.2. Методологические основы измерения действительных
издержек производства сельскохозяйственной продукции 2.3. Методология исчисления совокупных затрат живого и овеществлнного труда при производстве сельскохозяйственной продукции.
2.4. Проблема редукции труда и методика исчисления полных издержек производства
Глава III. Издержки производство как предпосылка конкурентоспособности сельхозпредприятий
3.1. Научнотехнический прогресс основа снижения издержек производства .
3.2. Особенности формирования материаломкости продукции при замене живого труда овещоствлнным.
3.3. Особенности интенсификации сельскохозяйственного производства в условиях рынка и совокупные затраты
3.4. Совокупная трудомкость сельскохозяйственной продукции уровень, структура, рациональные различия.
3.5. Максимизация прибыли и минимизация издержек сельскохозяйственного производства вариант рынка.
Выводы.
Приложение.
Литература
- Київ+380960830922