Ви є тут

Проблемы экономической эффективности молочного скотоводства в условиях его индустриализации (Вопросы теории, методология анализа и пути повышения)

Автор: 
Арасланов Нурамбик Гиниятович
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 71
Рік: 
0
Артикул:
524381
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО И МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Сущность экономической эффективности общественного производства.
1.2. Народнохозяйственная и хозрасчетная эффективность сельскохозяйственного производства, их взаимосвязь
1.3. Эффективность молочного производства, различия и колебания ее уровня
ГЛАВА П. НАУЧНОТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА
РАЗВИТИЕ МОЛОЧНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА.
2.1. Сущность, экономическое и социальное значение научнотехнического прогресса при социализме
2.2. Особенности НТП в сельском хозяйстве и молочном производстве.
ГЛАВА Ш. ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ И КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ОСНОВЕ ВАЖНЕЙШЕЕ УСЛОВИЕ ИНДУСТРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА.
3.1. Эффективность полевого и лутопастбищного кормопроизводства и резервы ее роста
3.2. Проблемы увеличения и удешевления производства комбинированных и белковых кормов.
3.3. Снижение себестоимости, повышение качества и рациональное использование кормов основа
роста эффективности молочного скотоводства
ГЛАВА 1У. ФОРМИРОВАНИЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНОГО МОЛОЧНОГО СТАДА И ЕГО ЭФФЕКТИВНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
4.1. Породное преобразование и формирование высокопродуктивного стада коров важнейшее направление НТП в скотоводстве.
4.2. Создание высокопродуктивного молочного стада
на фермах промышленного типа и в комплексах.
4.3. Проблемы экономии затрат на формирование молочного стада и интенсивного его использования
ГЛАВА У. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ОСНОВЕ И
ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ
5.1. Формирование современной материальнотехнической базы молочного хозяйства .
5.2. Проблемы повышения эффективности производства молока на промышленной основе
5.3. Стимулы и социальноэкономические факторы повышения эффективности фабричного производства молока.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ