ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АГРОПРСМ ИМЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ
1.1. Сущность.предпосылки и формы развития агропромышленного кооперирования
1.2. Особенности определения экономической эффективности интегрированного производства с учетом конечных результатов
2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ 3 ОВОЩЕВОДСТВЕ, ПЛОДОВОДСТВЕ И ВИНОГРАДАРСТВЕ
2.1. Современное состояние овощеводства, плодоводства, виноградарства и отраслей переработки их продукции
2.2. Сложившиеся интеграционные системы и их эффективность в овощеводстве,плодоводстве и виноградарстве
3. ПУТИ ГОЗЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ,ШОДОВОДСГВЕ И ВШОГРАДАРСГВЕ
3.1. Углубление специализации,рост концентрации
и усиление интенсификации .
3.2. Методические подходы к организационноэкономическому обоснованию организационной структуры РАПО
3.3. Совершенствование экономических отношений.
ВЫВ0,ЛЫ И ПРЕЛЛШЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922