Ви є тут

Эффективность агропромышленного кооперирования и пути его развития в сфере производства и переработки овощей, плодов и винограда в Южной и Юго-Восточной зоне Казахстана

Автор: 
Баймуханов Тимур Султанбекович
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
524395
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АГРОПРСМ ИМЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ
1.1. Сущность.предпосылки и формы развития агропромышленного кооперирования
1.2. Особенности определения экономической эффективности интегрированного производства с учетом конечных результатов
2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ 3 ОВОЩЕВОДСТВЕ, ПЛОДОВОДСТВЕ И ВИНОГРАДАРСТВЕ
2.1. Современное состояние овощеводства, плодоводства, виноградарства и отраслей переработки их продукции
2.2. Сложившиеся интеграционные системы и их эффективность в овощеводстве,плодоводстве и виноградарстве
3. ПУТИ ГОЗЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ,ШОДОВОДСГВЕ И ВШОГРАДАРСГВЕ
3.1. Углубление специализации,рост концентрации
и усиление интенсификации .
3.2. Методические подходы к организационноэкономическому обоснованию организационной структуры РАПО
3.3. Совершенствование экономических отношений.
ВЫВ0,ЛЫ И ПРЕЛЛШЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ