Ви є тут

Управление качеством и конкурентноспособностью продукции в агропромышленном комплексе

Автор: 
Беспятых Василий Ильич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 71
Рік: 
0
Артикул:
524408
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
I. Теоретические основы управления качеством и конкурентоспособностью продукции.1
1.1. Экономическое содержание конкурентоспособности продукции
1.2. Система управления конкурентоспособностью продукции
1.3. Качество как экономическая категория и объект управления.
1.3.1. Качество продукции и качество работы.
1.3.2. Разграничение категорий качество труда и качество работы и его значение для внедрения КСУК РП
1.3.3. Содержание категории качество труда. .
1.3.4. Научные основы формирования КСУК работы и продукции
II. Организационноэкономические факторы формирования качества работы и продукции на примере молока и молочной продукции
2.1. Краткая характеристика состояния молочного скотоводства в Кировской области.
2.2. Факторы, влияющие на качество молока и молочной продукции
2.3. Факторы, влияющие на показатели качества работы и продукции, взятые в целом.
III. Конкурентная среда в АПК и основные направления ее улучшения
3.1. Совершенствование отношений собственности в АПК
3.2. Реорганизация с.х. предприятий и обоснование размеров вновь созданных хозяйств.
3.3. Кооперация и интеграция в АПК
3.4. Экономические регуляторы повышения конкурентоспособности продукции в АПК
IV. Управление конкурентоспособностью продукции на предприятиях
4.1. Анализ сырьевой зоны Кировского молочного
комбината.
4.2. Современная практика обеспечения конкурентоспособности продукции Кировского молочного комбината.
4.2.1. Организационноэкономические факторы формирования конкурентоспособности продукции
4.2.2. Технологические факторы формирования конкурентоспособности молочной продукции.
4.3. Управление конкурентоспособностью продукции на ОАО Вятич
г. Кирова.
V. Совершенствование управления качеством и конкурентоспособностью продукции в АПК.
5.1. Обоснование системы управления качеством и конкурентоспособностью продукции в АПК.
5.2. Создание организационного механизма функционирования системы управления качеством и конкурентоспособностью
5.3. Основные направления повышения качества и конкурентоспособности продукции
Выводы и предложения.
Список литературы