СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПОКАЗАТЕЛИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ВИНОГРАДАРСТВА
1.1. Сущность, показатели и методы оценки экономической эффективности интенсификации растениеводства
1.2. Основные этапы научнотехнического прогресса в виноградарстве как главного фактора его интенсификации
1.3. Условия и предпосылки перевода виноградарства на индустриальную основу
Глава П. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ВИНОГРАДАРСТВА В МОЛДАВСКОЙ ССР
2.1. Размещение, специализация и концентрация виноградарства
2.2. Уровень производстваи закупок продукции виноградарства
2.3. Агропромышленная интеграция в виноградарстве и виноделии
2.4. Экономическая эффективность производства продукции в условиях интенсификации виноградарства
Глава Ш. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ВИНОГРАДАРСТВА
3.1. Увеличение капиталовложений и рост фондовооруженности труда
3.2. Внедрение и совершенствование индустриальных технологий выращивания винограда
3.3. Улучшение сортимента и сортовая специализация виноградарства
3.4. Рациональная система ведения и перспективы развития виноградарства в условиях АПК района
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922