СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ.
1.1. Сущность и значение конкуренции и конкурентоспособности.
1.2. Факторы конкурентоспособности
1.3. Методические аспекты оценки конкурентоспособности
ГЛАВА II. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХМЕЛЕВОДЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
2.1. Природноэкономические условия и история развития хмелеводства в Чувашской Республике
2.2. Современное экономическое состояние хмелеводства в сельскохозяйственных организациях.
2.3. Конкурентоспособность хмелеводческих организаций.
ГЛАВА III. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХМЕЛЕВОДСТВА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И
ИХ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
3.1. Применение интенсивных технологий производства и подготовка продукции отрасли к реализации.
3.2. Усиление мер государственной поддержки отрасли хмелеводства.
3.2.1. Совершенствование ценовой политики
3.2.2. Повышение эффективности бюджетной поддержки.
3.3. Оптимизация производственной структуры хмелеводческих.
организаций
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922