Ви є тут

Резервы повышения эффективности производства в агропромышленных объединениях виноградарско-винодельческого направления (на материалах Молдавской ССР)

Автор: 
Качуровский Василий Миронович
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1282
Артикул:
89604
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ
1. Сущность и объективная необходимость развития агропромышленной
интеграции
2. Основные направления и формы агропромышленной интеграции
3. Агропромышленные формирования как специфическая форма развития общественного производства
Глава П. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА В ВИНОГРАДНОВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ агропромышленных объеЩенкях молдавской ССР
1. Организационнопроизводственная структура виноградноЕинодельческих агропромышленных объединений
2. Уровень производства сельскохозяйственной и промышленной продукции
3. Экономическая эффективность основного производства в объединениях.
Глава Ш. РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ .
I. Совершенствование структуры и повышение эффективности осноеных производственных фондов .
2. Основные направления роста производительности труда и рационального использования трудовых ресур 1Г
3. гкей5ШчвкаяЭМтшовть i
шения качества продукции в условиях агропромышленной интеграции.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ