СОДЕРЖАНИЕ
ЗВЕ ДЕ НИ Е.
Глава I. ОБЩЕТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Сущность экономической эффективности
1.2. Показатели экономической эффективности производства.
Глава П. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗЫ Б
ВОРОШШЮВГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Характеристика колхозов области.
22. Развитие кормовой базы общественного животноводства и роль кукурузы в кормовом балансе
2.3. Сравнительная оценка экономической эффективности кукурузы и других зернофуражных и кормовых культур.
2.4. Анализ динамики посевных площадей, урожайности и валовых сборов кукурузы.
2.5. Производительность труда .
2.6. Себестоимость кукурузы
2.7. Рентабельность производства кукурузы
Глава Ш. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗЫ
3.1. Классификация факторов и.их влияние на . эффективность выращивания кукурузы.
3.2. Производство кукурузы па орошаемых
участках .
.3.3. Выращивание запрограммированных урожаев кукурузы
3.4. Индустриальная технология выращивания кукурузы
3.5. Коллективный подряд при выращивании
кукурузы
3.6. Совершенствование размещения кукурузы
по природноэкономическим зонам области.
3.7. Повышение уровня концентрации производства кукурузы
3.8. Оптимизация размера и структуры посев.
ных площадей кукурузы.
3.9.г Повышение качества кормов из кукурузы
ВЫВ ОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922