Оглавление
Введение
Глава 1. Научные основы кооперации в сельском хозяйстве
1.1 Сущность и содержание сельскохозяйственной кооперации
1.2 Опыт сельскохозяйственной кооперации по производству, переработке и реализации молока
1.3 Экономическая эффективность кооперации, е показатели и критерий
Глава 2. Экономическая эффективность кооперации по производству, переработке и реализации молока в молочном подкомплексе
2.1 Экономическая оценка деятельности предприятий по производству и переработке молока
2.2 Современное состояние кооперации по производству, переработке и реализации молока
2.3 Экономическая эффективность деятельности сельскохозяйственного потребительского кооператива Ферзиковский
Глава 3. Обоснование дальнейшего развития кооперации по производству, переработке и реализации молока
3.1 Обоснование форм развития сельскохозяйственной кооперации в молочном подкомплексе АПК
3.2 Совершенствование механизма экономических отношений при производстве, переработке и реализации молока
3.3 Оптимизация производственной структуры районного потребительского кооператива по производству, переработке и реализации молока
Выводы и предложения Библиографический список Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922