Ви є тут

Организационно-экономические основы создания цехов по переработке молока в хозяйствах

Автор: 
Морозов Юрий Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
89919
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА
1.1. Особенности развития скотоводства в период реформирования аграрного сектора.
1.2. Факторы, влияющие на эффективность производства
молока.
1.3. Экономические предпосылки создания цехов для переработки молока.
ГЛАВА II. ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ЦЕХОВ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА В ХОЗЯЙСТВАХ
2.1. Основные факторы, влияющие на оптимизацию параметров цехов для переработки молока.
2.2. Экономикоматематическая модель оптимизации комплектов оборудования цехов по переработке молока.
2.3. Обоснование оптимального состава комплектов машин для переработки молока.
2.4. Технологические основы обоснования линий переработки молока.
ГЛАВА III. ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЦЕХОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
3.1. Особенности определения экономической эффективности функционирования цехов по переработке молока.
3.2. Эффективность переработки продукции в прифермских цехах.
3.3. Экономическая эффективность применения установок для охлаждения и хранения молока.
3.4. Условия эффективного функционирования цехов и
необходимые ресурсы для их создания.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ