Ви є тут

Эффективность производства и реализации овощной продукции в Кабардино-Балкарской Республике

Автор: 
Нестеренко Алла Савельевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000220837
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ РАЗВИТИЯ ОВОЩЕВОДСТВА.
1.1 .Роль и значение овощей для формирования продовольственных ресурсов страны и республики
1.2. Аграрная реформа и организационноэкономические преобразования в овощном подкомплексе
1.3. Теоретические основы организации производства овощей.
II. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ОВОЩНОЙ НРоДуЙЩЙ В КБР.
2.1. Краткая характерисгика природных и экономических условий для развития овощеводства в республике.
2.2. Анализ эффективности производства овощной продукции.
2.3. Хранение и переработка овощей.
2.4. Организация заготовок и торговли овощной продукцией.
НЕОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Интенсификация производства продукции, повышение эффектив ности и качества овощеводства
3.2. Оптимальное соотношение каналов и форм реализации.
3.3. Совершенствование ценообразования на овощную продукцию в условиях многоканальной реализации.
3.4. Преобразование экономических условий функционирования овощного подкомплекса.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ