СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ОСНОВЕ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДА К РЫНКУ.
1.1. Сущность и развитие регионального мясопродуктового подкомплекса
1.2. Показатели и факторы экономической эффективности производства говядины.
1.3. Тенденции развития производства говядины
на промышленных комплексах
2. ОСНОВНЫЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ
2.1. Особенности организации откорма молодняка крупного рогатого скота в условиях перехода
к рынку.
2.2. Производительность труда, себестоимость и
рентабельность производства говядины
2.3. Специализация и концентрация производства говядины
2.4. Формирование и использование кормовой базы
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЭКОНОМИЧЕСКИХ
СВЯЗЕЙ И ОТНОШЕНИЙ ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ.
I 3.1. Сложившиеся взаимоотношения при переработке
продукции в мясопрдуктовом подкомплексе
3.2. Экономическая эффективность организации внутрихозяйственной переработки говядины и ее реализации через собственное коммерческое подразделение
3.3. Совершенствование экономических взаимоотношений производителей говядины с перерабатывающими предприятиями
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922