ОГЛАВЛЕНИЕ В В Е д ЕН И Е
1. СУЩНОСТЬ И ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ II
1.1. Критерий и показатели экономической эффективности сельскохозяйственного производства И
1.2. Экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясном скотоводстве
2. УСЛОВИЯ И УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
В СЕМИПАЛАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Природноэкономические условия
2.2. Размещение мясного скотоводства
2.3. Экономическая эффективность производства говядины
3. ОСНОВНЫЕ ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
3.1. Интенсификация выращивания телят в подсосный
период
3.2. Выбор оптимальных сроков отелов коров важный фактор рационального ведения мясного скотоводства
3.3. Совершенствование технологии доращивания и
откорма молодняка мясного скота
3.4. Организация полноценного кормления скота и
создание прочной кормовой базы ИЗ
3.5. Углубление специализации и повышение концентрации производства говядины
3.6. Совершенствование экономических взаимоотношений
при меяхозяйственной кооперации
Выводы и предложения .
Литература
- Київ+380960830922