Содержание
Введение.
1. Научные основы формирования издержек производства молока
1.1. Сущность экономических категорий расходы, затраты,
издержки производства.
1.2. Классификация издержек производства продукции в молочном скотоводстве
1.3. Себестоимость производства молока и методика е
исчисления
1.4. Современные методы формирования и исчисления издержек производства в молочном скотоводстве .
2. Оценка факторов, особенностей формирования и управления издержками производства молока
2.1.Уровень и факторы издержек производства в молочном скотоводстве Ярославской области.
2.2. Оценка основных факторов, оказывающих влияние на издержки
производства молока
2.3. Закономерности изменения общих, средних и предельных издержек производства.
3. Управление формированием и экономией издержек производства в сельскохозяйственных организациях
3.1. Центры ответственности и бюджетирование.
3.2. Оптимизация издержек производства и в целом производственной структуры сельскохозяйственной организации
3.3. Инновационные, инвестиционные бизнес проекты снижения издержек в молочном скотоводстве.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922