Ви є тут

Задачи и модели управления качеством продукции кожевенного производства в условиях АСУ ТП

Автор: 
Устинов Андрей Станиславович
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1363
Артикул:
90539
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В КОЖЕВЕННОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. II
1.1. Особенности в характеристике качества кок. . II
1.2. Анализ систем управления качеством продукции . .
1.3. Научнотехнический прогресс и его влияние на техническую подсистему СУКП в отрасли
Глава П. МОДЕЛИРОВАНИЕ ЖИДКОСТНЫХ ПРОЦЕССОВ КОЖЕВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПО КРИТЕРИЯМ КАЧЕСТВА ДУШЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
2.1. Аналитические и экспериментальностатистические методы построения математических моделей . .
2.2. Установление границ моделируемого технологического процесса и выбор критериев функционирования системы
2.3. Построение оптимизационных моделей процессов жидкостной обработки в производстве КОЖ ПО критериям качества дубленого полуфабриката . . . ЮЗ
Глава Ш. РЕШЕНИЕ ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПО УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ ДУШЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА НА ОСНОВЕ ОПТИМИЗАЦИОННЫХ МОДЕЛЕЙ.
3.1. Оптимизация параметров технологического процесса жидкостной обработки по критериям качества дубленого полуфабриката .
3.2. Установление экономического критерия для оценки эффективности технологических режимов производства дубленого полуфабриката
Стр.
3.3. Экономическая эффективность оптимизации режима жидкостных процессов по критериям качества
дубленого полуфабриката.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА